Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsensuppe
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 6#8 Portionen:
 
      1 bn Suppengrün
    500 g  Kartoffeln
    500 g  Kasselernacken
           (beim Metzger vorbestellen)
    250 g  geschälte grüne Erbsen
      6    Knackwürste (à 150 g)
      1 bn Majoran
 
Suppengrün putzen, waschen und klein schneiden. Kartoffeln
schälen, waschen und würfeln.
2 l kochendes Wasser in den Schnellkochtopf gießen, Gemüse,
Kartoffeln, Fleisch und Erbsen dazugeben. Topf verschließen und
erhitzen. Wenn die höchste Garstufe erreicht ist, die Hitze
zurückschalten und alles 45 Minuten garen.
Nach der Garzeit den Topf vom Herd ziehen. Sobald der Druck weg ist,
den Topf öffnen, das Fleisch herausnehmen und die Suppe mit dem
Schneidstab des Handrührers pürieren.
Die Würste in kochendes Wasser geben und bei müder Hitze
heiß werden lassen, dann in Scheiben schneiden. Das Fleisch vom
Knochen lösen und würfeln.
:Stichworte     : Eintopf, Erbse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum