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REZEPTANZEIGE

ERBSENSUPPE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ERBSENSUPPE
Kategorien: Eintopf, Erbse, Januar
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  l,2-11/2 l Bouillon
    200    Gramm  gelbe Erbsen (evtl. mehr)
      2   Beutel  Suppengemüse, getrocknet
    500    Gramm  Gnagi ("Wädli") (Eisbein) 
                  -- (evtl. mehr)
                  Schnittlauch, fein 
                  -- geschnitten
 
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Alle Zutaten miteinander aufkochen und 2 Stunden köcheln lassen (im
Dampfkochtopf 25-30 Minuten).
 Gnagi herausnehmen und in Würfel schneiden, die Suppe % Stunde
weiterkochen lassen, wenn nötig etwas salzen. Gnagi beigeben, erhitzen.
Vor dem Servieren Schnittlauch darüberstreuen.
 Tipp: In der letzten Stunde 2-3 Esslöffel Reis (Camolino) mitkochen.
Anstelle der Suppengemüse 1-2 feingeschnittene Lauchstängel mitkochen.
Sehr gut eignen sich Schweinswürstchen, Frankfurtern oder auch
Saucissons, die jedoch erst in den letzten 15-30 Minuten mitgekocht
werden.
Als Abwechslung können Sie Brätkügeli direkt in der Suppe garkochen und
servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum