Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsensoße
Kategorien: Erbse, Soße
     Menge: 4 Personen
 
      1     Pack. Erbsen (TK, 500 g)
     30    Gramm  Butter oder Margarine
    1/8      Ltr. Brühe (Instant)
    1/8      Ltr. Schlagsahne
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
      2     Teel. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Die gefrorenen Erbsen in der Butter oder Margarine andünsten, dann die
Brühe dazugießen. Zugedeckt 5 Minuten garen.
Die Erbsen im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, dann
durch ein Sieb streichen.
Die Sahne dazugeben, die Soße nochmals aufkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : 15 Min.
:Pro Person ca. :    232 kcal
:Pro Person ca. :    971 kJoule
:Eiweiss        :      6 Gramm
:Fett           :     17 Gramm
:Kohlenhydrate  :     12 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum