Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsensoße

4 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. Erbsen (TK, 500 g)
  • 30 g Butter oder Margarine
  • 1/8 l Brühe (Instant)
  • 1/8 l Schlagsahne
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • 2 TL Zitronensaft

Die gefrorenen Erbsen in der Butter oder Margarine andünsten, dann die Brühe dazugießen. Zugedeckt 5 Minuten garen.

Die Erbsen im Topf mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren, dann durch ein Sieb streichen.

Die Sahne dazugeben, die Soße nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Person ca. 232 kcal
Pro Person ca. 971 kJoule
Eiweiß: 6 Gramm
Fett: 17 Gramm
Kohlenhydrate: 12 Gramm
Stichworte: Erbse, Soße
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum