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ERBSENPÜREE MIT HASELNUSSÖL PUREE DE PETITS POIS A L#HUILE DE NOISETTE

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ERBSENPÜREE MIT HASELNUSSÖL
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  frische, zarte Erbsen (ca. 
           -1 - 1,2 kg Erbsenschoten)
    100 g  Sahne
     50 g  kalte Butterstückchen
      6 cl gutes Haselnussöl
           Meersalz
           Zucker
           evtl. etwas Geflügelfond
 
Erbsen in kochendem Salzwasser mit einer guten Prise Zucker in
fünf Minuten weich garen. Abgießen und zusammen mit der
Sahne in einem Mixer glatt pürieren. Evtl. noch etwas
Geflügelfond hinzufügen, falls das Püree zu dick ist.
Butter dazugeben, mixen und zum Schluss das Öl untermischen. Mit
Salz abschmecken und durch ein feines Sieb (Mehlsieb) streichen. In
einem Topf bei milder Hitze unter Rühren erwärmen und in
einer vorgewärmten Schüssel anrichten.
:Stichworte     : Erbse, Gemüse, P4, Püree
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum