Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsencremesuppe

1 Rezept

Zutaten

  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 Dos. Erbsen, gefroren
  • 3 Kartoffel
  • 200 ml Sahne
  • Butter
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Weißwein
  • Zucker

Erfasst Am 19.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19.07.1999

Zubereitung: Die Erbsen mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen, im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 18.61: : Erbsencremesuppe : Heilbutt an buntem Gemüse : Haselnusssouflee

Stichworte: Erbse, Suppe
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum