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Erbsencremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsencremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      8    Frühlingszwiebeln
      2 tb Butter
           Curry
      2 tb Mehl
    800 ml Gemüsefond
    800 g  TK Erbsen
           Salz
           Pfeffer
    300 g  Crème fraîche
           Petersilie
 
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe
schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, die Frühlingszwiebeln
darin andünsten. Mehl und Curry drüberstäuben und mit
der Hälfte des Gemüsefonds auffüllen. Erbsen zugeben.
Die Suppe aufkochen, dann pürieren und den restlichen
Geflügelfond zugießen. 200 g Crème fraîche zugeben, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Min. köcheln lassen. Petersilie
hacken und vor dem Servieren zugeben. Die Suppe mit je 1 El. Crème
fraîche garnieren.
:Pro Person ca. :    275 kcal
:Pro Person ca. :   1150 kJoule
:Stichworte     : Erbse, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum