Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsencremesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsencremesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Personen
 
    500 g  gekochte Erbsen, frisch 
           -oder aus der Dose
     30 g  Butter
      1    Zwiebel
      1 l  Gemüse- oder Hühnerbrühe 
           -(Instant)
      3 tb Mehl
    1/2 pk Joghurt
           flüssige Sahne zum garnieren
           Salz
           Pfeffer
 
Klein gehackte Zwiebel in einer Kasserolle mit Butter glasig
dünsten.
 Erbsen und heiße Brühe dazugeben und 10 Minuten bei
mittlerer Flamme kochen. Erbsen in der Brühe pürieren.
Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 Mehl in etwas Wasser auflösen. Mit der Suppe vermischen und 5
Minuten, unter ständigem Rühren, aufkochen.
 Vom Feuer nehmen, Joghurt einrühren und Erbsencreme auf den
einzelnen, vorgewärmten Tellern verteilen.
 Backpapier zu einer Tüte drehen. Kleine Spitze abschneiden,
Öffnung abknicken und die Tüte mit Sahne füllen.
 Erbsencreme damit verzieren und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Kochzeit:
:               : 25 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Erbse, Italien, P4, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum