Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsenbratlinge mit Möhrensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsenbratlinge mit Möhrensauce
Kategorien: Bratling, Erbse, Gemüse, Karotte, P4, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Erbsen, grün, geschält
      1      Ltr. ;Wasser
    100           Schinken, gekocht
    1/2     Bund  Thymian
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl; bis zu 50% mehr
     30    Gramm  Mandeln, gemahlen
     50    Gramm  Gouda, gerieben
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Kokosraspeln; zum Panieren
                  Fett; zum Braten
    250    Gramm  Karotten
      1     Essl. Gemüsebrühe (Instant)
      1     Essl. Creme double
    1/2 Kästchen  Kresse
 
===============================Que====================================
 
  Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen.
Erbsen abgießen und pürieren. mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln,
Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Bratlinge
daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heißen Fett von beiden
Seiten goldbraun braten.
  Karotten schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Brühe 15
Minuten garen. Pürieren, Creme double unterrühren, mit Salz und Pfeffer
würzen.
  Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Karottensauce
geben und zu den Bratlingen servieren.
  Pro Portion: ca. 460 kcal / 1915 kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum