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Erbsenbratlinge mit Möhrensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsenbratlinge mit Möhrensauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Erbsen, grün, geschält
      1 l  ;Wasser
    100    Schinken, gekocht
    1/2 bn Thymian
      1    Ei
      2 tb Paniermehl; bis zu 50% mehr
     30 g  Mandeln, gemahlen
     50 g  Gouda, gerieben
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Kokosraspeln; zum Panieren
           Fett; zum Braten
    250 g  Karotten
      1 tb Gemüsebrühe (Instant)
      1 tb Creme double
    1/2 ct Kresse
 
  Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen
streifen. Erbsen abgießen und pürieren. mit Ei, Paniermehl,
Käse, Mandeln, Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen. Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und
im heißen Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
  Karotten schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Brühe
15 Minuten garen. Pürieren, Creme double unterrühren, mit
Salz und Pfeffer würzen.
  Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Karottensauce
geben und zu den Bratlingen servieren.
  Pro Portion: ca. 460 kcal / 1915 kJ
:Stichworte     : Bratling, Erbse, Gemüse, Karotte, P4, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ct: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum