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Erbsenbratlinge mir Möhrensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsenbratlinge mir Möhrensauce
Kategorien: Erbse, Hülse, P4, Schinken
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Erbsen, grün, geschält
      1      Ltr. ;Wasser
    100           Schinken, gekocht
    1/2     Bund  Thymian
      1           Ei
      2     Essl. Paniermehl; bis zu 50% mehr
     30    Gramm  Mandeln, gemahlen
     50    Gramm  Gouda, gerieben
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
                  Kokosraspel, zum Panieren
                  Fett, zum Braten
    250    Gramm  Möhren
      1     Essl. Gemüsebrühe (Instant)
      1     Essl. Creme double
    1/2 Kästchen  Kresse
 
===============================Que====================================
 
Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen streifen.
Erbsen abgiessen und pürieren. mit Ei, Paniermehl, Käse, Mandeln,
Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett von
beiden Seiten goldbraun braten.
Möhren schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Brühe 15 Minuten
garen. Pürieren, Creme double unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Möhrensauce geben
und zu den Bratlingen servieren.
Pro Portion: ca. 460kcal / 1915 kJ
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum