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Erbsenbratlinge mir Möhrensauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsenbratlinge mir Möhrensauce
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Erbsen, grün, geschält
      1 l  ;Wasser
    100    Schinken, gekocht
    1/2 bn Thymian
      1    Ei
      2 tb Paniermehl; bis zu 50% mehr
     30 g  Mandeln, gemahlen
     50 g  Gouda, gerieben
           ;Salz
           ;Pfeffer
           Kokosraspel, zum Panieren
           Fett, zum Braten
    250 g  Möhren
      1 tb Gemüsebrühe (Instant)
      1 tb Creme double
    1/2 ct Kresse
 
Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen
streifen.
Erbsen abgiessen und pürieren. mit Ei, Paniermehl, Käse,
Mandeln, Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen
Fett von beiden Seiten goldbraun braten.
Möhren schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit
Brühe 15 Minuten garen. Pürieren, Creme double
unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Möhrensauce
geben und zu den Bratlingen servieren.
Pro Portion: ca. 460kcal / 1915 kJ
:Stichworte     : Erbse, Hülse, P4, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ct: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum