Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsenaufstrich mit Hüttenkäse

2 Portionen

Zutaten

  • 250 g Erbsen
  • Zitronensaft
  • 150 g Hüttenkäse
  • Chilipulver
  • Kräutersalz
  • Schnittlauch; in Röllchen

Erbsen in wenig Bouillon 2 oder 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. mit einer Gabel grob zerdrücken und etwas Zitronensaft darüberträufeln. Hüttenkäse dazugeben, mit Chilipulver und Kräutersalz abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und dazumischen.

Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Erbse, Hüttenkäse
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum