Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
Kategorien: P1, Spaghetti, Teigware
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Spaghetti
     50    Gramm  Erbsen; tiefgefroren
    1/2     Bund  Lauchzwiebeln
      1           Knoblauchzehe
     25    Gramm  Speck; geräuchert
                  -- durchwachsen
      3     Essl. Schlagsahne
      2     Essl. Parmesan; gerieben
                  Weisser Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen
etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.
  Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem Topf
auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit aufrühren,
Sahne einrühren.
  Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen
anschliessend in die Speck Sahne-Soße geben. Die Hälfte des
Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
  Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum