Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Zwiebel-Spaghetti

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Zwiebel-Spaghetti
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    100 g  Spaghetti
     50 g  Erbsen; tiefgefroren
    1/2 bn Lauchzwiebeln
      1    Knoblauchzehe
     25 g  Speck; geräuchert
           -- durchwachsen
      3 tb Schlagsahne
      2 tb Parmesan; gerieben
           Weisser Pfeffer
 
  Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen
etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.
  Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem
Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit
aufrühren, Sahne einrühren.
  Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen
anschliessend in die Speck Sahne-Soße geben. Die Hälfte des
Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse
bestreuen.
:Stichworte     : P1, Spaghetti, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum