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Erbsen-Tomaten-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Tomaten-Pfanne
Kategorien: August, Erbse, Normal, P4, Pfannengericht, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    300    Gramm  gem. Hack
      1           altbackenes Brötchen
      1           Zwiebel
      1     Teel. Öl
      1           Ei
    500    Gramm  frische gepulte oder TK-
                  -- Erbsen
      5           mittelgr. Zwiebeln (ca. 200 
                  -- g)
      2     Essl. Öl
    500    Gramm  Tomaten
      1    Tasse  Brühe (instant)
                  Salz
                  Pfeffer
                  Majoran
      1     Essl. Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Für die Hackfleischbällchen das Brötchen im Wasser einweichen.
Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl auf 3, Automatik-Kochstelle 9
oder 12 glasig werden lassen. Mit dem Handrührgerät Hackfleisch mit gut
ausgedrücktem Brötchen, Zwiebel, Ei, Salz und Pfeffer vermengen,
abschmecken, mit nassen Händen walnußgroße Bällchen formen.
  Frische Tomaten in kochendes Wasser tauchen, danach abziehen.
Gewürfelte Zwiebeln in Öl andünsten, die Tomaten und 1 Tasse
Instantbrühe zugießen, 3 - 4 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4
- 5 kochen.
  Danach die frischen oder aufgetauten Erbsen zugeben, würzen, die
Hackfleischbällchen darauf setzen, zugedeckt ca. 15 Minuten auf 1/2
oder Automatik-Kochstelle 2 - 3 gar ziehen lassen.
  Abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt Kopfsalat.
  112 g Eiweiß, 83 g Fett, 127 g Kohlenhydrate, 7279 kJ, 1737 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum