Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Tofu-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Tofu-Eintopf
Kategorien: Erbse, Gemüse, P4, Tofu
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    375    Gramm  Tofu
    500    Gramm  Saucenzwiebeln
     20    Gramm  Butter; (1)
      2       dl  Bouillon
      2     Essl. Rotweinessig
    500    Gramm  Erbsen; tiefgekühlt
                  ;Salz
                  ;Pfeffer
      2     Essl. Tomatenpüree
      6   Scheib. Altbackenes Brot
     30    Gramm  Butter; (2)
 
===============================Que====================================
 
  Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und große halbieren, die
anderen ganz lassen. Zwiebeln in heißer Butter (1) ein paar Minuten
dünsten. mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und zugedeckt 10
Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen. Tofustäbchen
zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
  Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heißen Butter (2)
goldbraun braten.
  Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum