Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Tofu-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Tofu-Eintopf
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    375 g  Tofu
    500 g  Saucenzwiebeln
     20 g  Butter; (1)
      2 dl Bouillon
      2 tb Rotweinessig
    500 g  Erbsen; tiefgekühlt
           ;Salz
           ;Pfeffer
      2 tb Tomatenpüree
      6 sl Altbackenes Brot
     30 g  Butter; (2)
 
  Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und
große halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in
heißer Butter (1) ein paar Minuten dünsten. mit der Bouillon
und dem Essig ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln
lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen.
Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
  Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heißen
Butter (2) goldbraun braten.
  Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
:Stichworte     : Erbse, Gemüse, P4, Tofu
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum