Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Tofu-Eintopf

Zutaten

  • 375 g Tofu
  • 500 g Saucenzwiebeln
  • 20 g Butter; (1)
  • 2 dl Bouillon
  • 2 EL Rotweinessig
  • 500 g Erbsen; tiefgekühlt
  • ;Salz
  • ;Pfeffer
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 6 Scheib. Altbackenes Brot
  • 30 g Butter; (2)

Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und große halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heißer Butter (1) ein paar Minuten dünsten. mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen. Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heißen Butter (2) goldbraun braten.

Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.

Stichworte: Erbse, Gemüse, P4, Tofu
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum