Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, Erbse, Sauce, Speck, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Bratspeckscheiben
     50    Gramm  Butter
    400    Gramm  Dose gehackte Pelati-Tomaten
    200    Gramm  Tiefgekühlte Erbsen
      1     Bund  Petersilie
    150    Gramm  Mascarpone
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer
     75    Gramm  Parmesan; gerieben
 
===============================Que====================================
 
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten.
Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
 Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben.
Würzen.
 Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich
garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan
beifügen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum