Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Bratspeckscheiben
     50 g  Butter
    400 g  Dose gehackte Pelati-Tomaten
    200 g  Tiefgekühlte Erbsen
      1 bn Petersilie
    150 g  Mascarpone
           Salz
           Schwarzer Pfeffer
     75 g  Parmesan; gerieben
 
Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten.
Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.
 Petersilie fein hacken. mit dem Mascarpone in die Sauce geben.
Würzen.
 Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich
garen. Abschütten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan
beifügen.
:Stichworte     : Aufbau, Erbse, Sauce, Speck, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum