Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

29-%-Randen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: 29-%-Randen
Kategorien: Rote-Bete, Vorspeise, Warm
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Rohe Randen; geschält
                  Öl
      4     Essl. Appenzeller Alpenbitter
      4     Teel. Honig
      4     Teel. Zitronat; fein gehackt
                  Zitronensaft
                  Weißer Pfeffer
 
==========================Aufgeschn===================================
                  Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller
Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 % Geist...) ablöschen und
weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat
untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weißem Pfeffer
abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum