Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

29-%-Randen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: 29-%-Randen
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Rohe Randen; geschält
           Öl
      4 tb Appenzeller Alpenbitter
      4 ts Honig
      4 ts Zitronat; fein gehackt
           Zitronensaft
           Weißer Pfeffer
 
MMMMM---------------------Aufgeschn-----------------------------------
           Rene Gagnaux
 
Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit
Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 %
Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom
Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und
mit Zitronensaft und weißem Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Rote-Bete, Vorspeise, Warm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum