Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

29-%-Randen

4 Portionen

Zutaten

  • 400 g Rohe Randen; geschält
  • Öl
  • 4 EL Appenzeller Alpenbitter
  • 4 TL Honig
  • 4 TL Zitronat; fein gehackt
  • Zitronensaft
  • Weißer Pfeffer

Aufgeschnappt Von

  • Rene Gagnaux

Randen in Stäbchen schneiden und in Öl andämpfen. Mit Appenzeller Alpenbitter (der mit den 42 Kräutern und 29 % Geist...) ablöschen und weich dämpfen. Wenn sie gar sind, vom Feuer ziehen, Honig und Zitronat untermengen, etwas ruhen lassen und mit Zitronensaft und weißem Pfeffer abschmecken.

Stichworte: Rote-Bete, Vorspeise, Warm
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum