Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Soufflé

Zutaten

  • 1 Grundrezept Soufflé
  • 300 g TK Erbsen

Für ein Erbsen-Soufflé eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Min.

dünsten, oder nach Anweisung auf der Packung garen. Pürieren und zum Soufflé geben.

Menge: 4 Portionen

Stichworte: Erbse, Soufflé
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum