Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Möhren-Gemüse - Gemuos von arbaitz unt rüben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Möhren-Gemüse - Gemuos von arbaitz unt rüben
Kategorien: Erbse, Mittelalter, Möhre
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Möhren
     50    Gramm  Butter
    1/8      Ltr. Fleischbrühe
                  Salz
      1     Teel. Zucker
                  Thymian
                  Estragon
    250    Gramm  junge Erbsen
      5     Essl. saure Sahne
      2     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur gewaschen und
bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdicke Scheiben schneiden.
In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe zugiessen und ca.
10 Minuten dünsten. mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon würzen und
die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch ca. 10 Minuten zugedeckt
weiterdünsten. mit der sauren Sahne binden, die feingewiegte Petersilie
darüberstreuen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum