Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Möhren-Gemüse - Gemuos von arbaitz unt rüben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Möhren-Gemüse - Gemuos von arbaitz unt rüben
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Möhren
     50 g  Butter
    1/8 l  Fleischbrühe
           Salz
      1 ts Zucker
           Thymian
           Estragon
    250 g  junge Erbsen
      5 tb saure Sahne
      2 tb gehackte Petersilie
 
  Die Möhren schaben und waschen. Junge Möhren werden nur
gewaschen und bleiben ganz. Die Möhren in etwa zentimeterdicke
Scheiben schneiden.
In der zerlassenen Butter kurz anbraten, die Brühe zugiessen und
ca.
10 Minuten dünsten. mit Salz, Zucker, Thymian und Estragon
würzen und die Erbsen auffüllen. Das Gemüse nun noch ca.
10 Minuten zugedeckt weiterdünsten. mit der sauren Sahne binden,
die feingewiegte Petersilie darüberstreuen und servieren.
:Stichworte     : Erbse, Mittelalter, Möhre
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum