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Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs
Kategorien: Erbse, Lachs, P8, Suppe
     Menge: 8 Personen
 
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Butter
    600    Gramm  TK-Erbsen
      3     Essl. Gemüsebrühe (instant)
    350    Gramm  Stremellachs
      2           Töpfchen Minze
                  Pfeffer & Salz
      1           Limette; Saft davon
 
========================== ZUBEREI====================================
                  - ca. 25 Minuten
 
============================= PORTI===================================
                  - 180 kcal, E 13 g, F 8 g, 
                  -- KR 12 g
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem großen Topf erhitzen.
Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Erbsen, 2 l Wasser und Brühe
zufügen. Aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln.
 Lachs im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas:
Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen.
 Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas, hacken und in die
Suppe geben. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft
abschmecken.
 Haut vom Lachs entfernen. Lachs in Stücke schneiden. Suppe und Lachs
in Tassen füllen Mit Rest Minze garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum