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Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Minzsuppe mit Stremellachs
Categories: Suppe, Erbse, Lachs
     Yield: 8 Personen
 
      2    Zwiebeln
      2 tb Butter
    600 g  TK-Erbsen
      3 tb Gemüsebrühe (instant)
    350 g  Stremellachs
      2    Töpfchen Minze
           Pfeffer & Salz
      1    Limette; Saft davon
 
MMMMM--------------------- ZUBEREI------------------------------------
           - ca. 25 Minuten
 
MMMMM------------------------ PORTI-----------------------------------
           - 180 kcal, E 13 g, F 8 g, 
           -KR 12 g
 
 Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in einem großen
Topf erhitzen.
Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Erbsen, 2 l Wasser und
Brühe zufügen. Aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten
köcheln.
 Lachs im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° C/Umluft: 175° C/Gas:
Stufe 3) ca. 5 Minuten erwärmen.
 Minze waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas, hacken und
in die Suppe geben. Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und
Limettensaft abschmecken.
 Haut vom Lachs entfernen. Lachs in Stücke schneiden. Suppe und
Lachs in Tassen füllen Mit Rest Minze garnieren.
:Stichworte     : Erbse, Lachs, P8, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum