Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Mett-Omelett

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Mett-Omelett
Kategorien: Eierspeise, Erbse, Omelett, P4, Pikant, Wurst
     Menge: 4 Personen
 
    100    Gramm  Spaghetti
                  Salz
      1           Zwiebel
      1     Essl. Butter
    200    Gramm  Tk-Erbsen
    150    Gramm  Mettwurst
      6           Eier
                  Pfeffer a.d.M.
      2     Essl. Käse; gerieben
                  Basilikum
 
===============================Quel===================================
                  Das Goldene Blatt 01.08.97 
                  -- erfasst von I. Benerts
 
===============================Que====================================
 
Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in
einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen
hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.
 Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne
geben.
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei
mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
 Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke
schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum