Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Mett-Omelett

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Mett-Omelett
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Personen
 
    100 g  Spaghetti
           Salz
      1    Zwiebel
      1 tb Butter
    200 g  Tk-Erbsen
    150 g  Mettwurst
      6    Eier
           Pfeffer a.d.M.
      2 tb Käse; gerieben
           Basilikum
 
MMMMM--------------------------Quel-----------------------------------
           Das Goldene Blatt 01.08.97 
           -erfasst von I. Benerts
 
Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Die
Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig
dünsten. Erbsen hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.
 Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne
geben.
Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne
gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.
 Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke
schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.
:Stichworte     : Eierspeise, Erbse, Omelett, P4, Pikant, Wurst
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum