Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Mett-Omelett

4 Personen

Zutaten

  • 100 g Spaghetti
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 g Tk-Erbsen
  • 150 g Mettwurst
  • 6 Eier
  • Pfeffer a.d.M.
  • 2 EL Käse; gerieben
  • Basilikum

Quelle:

  • Das Goldene Blatt 01.08.97 erfasst von I. Benerts

Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Erbsen hinzufügen, 2 bis 3 Minuten garen.

Mettwurst in Streifen schneiden und mit den Spaghetti in die Pfanne geben.

Eier mit Salz, Pfeffer und Käse verrühren. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze goldbraun werden lassen.

Omelett wenden, 3 bis 4 Minuten weiter stocken lassen. In Stücke schneiden und mit Basilikum bestreut servieren.

Stichworte: Eierspeise, Erbse, Omelett, P4, Pikant, Wurst
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum