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REZEPTANZEIGE

ERBSEN-EINTOPF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: ERBSEN-EINTOPF
Kategorien: Gemuese, Kartoffeln, P4, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    300    Gramm  getrocknete gelbe Erbsen
      1     Kilo  Schweinerippen (in 
                  -- Portionsstuecke zer
      3     Essl. Oel
      1           Zwiebel (50g)
  1 1/4      Ltr. Bruehe (Instant)
      1     Bund  Suppengemuese (450g)
    300    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Erbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abfropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel zufuegen, glasig
duensten. Erbsen und Bruehe zugeben, ca. 45 Minuten garen.
Suppengemuese putzen, waschen. Kartoffeln schaelen. Alles in Stuecke
schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
Pro Person ca. 880 kcal (3700 kJ) Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
ca. 1 1/2 Stunden
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum