Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

ERBSEN-EINTOPF

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: ERBSEN-EINTOPF
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    300 g  getrocknete gelbe Erbsen
      1 kg Schweinerippen (in 
           -Portionsstuecke zer
      3 tb Oel
      1    Zwiebel (50g)
  1 1/4 l  Bruehe (Instant)
      1 bn Suppengemuese (450g)
    300 g  Kartoffeln
           Salz
           Pfeffer
 
Erbsen ueber Nacht in Wasser einweichen. Abfropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heissen Oel anbraten. Zwiebelwuerfel zufuegen, glasig
duensten. Erbsen und Bruehe zugeben, ca. 45 Minuten garen.
Suppengemuese putzen, waschen. Kartoffeln schaelen. Alles in Stuecke
schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
Pro Person ca. 880 kcal (3700 kJ) Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
ca. 1 1/2 Stunden
:Stichworte     : Gemuese, Kartoffeln, P4, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum