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Erbsen-Eintopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen-Eintopf
Kategorien: Gemüse, Kartoffel, Schwein, Suppe
     Menge: 4 
 
    300    Gramm  getrocknete gelbe Erbsen
      1     Kilo  Schweinerippen (in 
                  -- Portionsstücke zert
      3     Essl. Öl
      1           Zwiebel (50g)
  1 1/4      Ltr. Brühe (Instant)
      1     Bund  Suppengemüse (450g)
    300    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heißen Öl anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45
Minuten garen.
Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke
schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
:               : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. :    880 kcal
:Pro Person ca. :   3700 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum