Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen-Eintopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen-Eintopf
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 4 
 
    300 g  getrocknete gelbe Erbsen
      1 kg Schweinerippen (in 
           -Portionsstücke zert
      3 tb Öl
      1    Zwiebel (50g)
  1 1/4 l  Brühe (Instant)
      1 bn Suppengemüse (450g)
    300 g  Kartoffeln
           Salz
           Pfeffer
 
Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen
portionsweise im heißen Öl anbraten.
Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und
Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen.
Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in
Stücke schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit):
:               : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. :    880 kcal
:Pro Person ca. :   3700 kJoule
:Stichworte     : Gemüse, Kartoffel, Schwein, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum