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REZEPTANZEIGE

Erbsen-Eintopf

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Zutaten

  • 300 g getrocknete gelbe Erbsen
  • 1 kg Schweinerippen (in Portionsstücke zerteilt)
  • 3 EL Öl
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 1/4 l Brühe (Instant)
  • 1 Bd. Suppengemüse (450g)
  • 300 g Kartoffeln
  • Salz
  • Pfeffer

Erbsen über Nacht in Wasser einweichen. Abtropfen lassen. Rippchen portionsweise im heißen Öl anbraten.

Zwiebelwürfel zufügen, glasig dünsten. Erbsen und Brühe zugeben, ca. 45 Minuten garen.

Suppengemüse putzen, waschen. Kartoffeln schälen. Alles in Stücke schneiden. Dazugeben. Weitere 30 Minuten garen. Abschmecken.

Zubereitungszeit (ohne Einweichzeit): ca. 1 1/2 Stunden
Pro Person ca. 880 kcal
Pro Person ca. 3700 kJoule
Stichworte: Gemüse, Kartoffel, Schwein, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum