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Erbsen mit Schinken (Piselli al rosciutto)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen mit Schinken (Piselli al rosciutto)
Kategorien: Eierspeisen, Erbse, Italien, Käse, P4, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
      1     Kilo  junge Erbsen (in der 
                  -- Schote),
      3   Scheib. roher Schinken (je 50 g) 
                  -- mit Fettrand,
      1           Zwiebel,
     60    Gramm  Butter,
    1/8      Ltr. Fleischbrühe (Würfel),
                  Salz,
                  Pfeffer.
 
===============================Que====================================
 
Den Fettrand vom Schinken abschneiden und fein wiegen (oder im Mixer
zerkleinern); die Zwiebel ebenfalls fein hacken. Beides in einer Pfanne
bei schwacher Hitze in 30 g Butter glasig braten. Die Erbsen enthülsen
und dazugeben, gründlich miteinander vermischen. Mit der heißen Brühe
aufgießen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und wenig Salz würzen. Einen
Deckel auf die Pfanne geben und noch 10 Min. dünsten lassen. Den
Schinken in kleine Würfel schneiden und mit der restlichen Butter zu
den Erbsen geben. Weitere 5 Min. in der offenen Pfanne einkochen
lassen. Wenn nötig, nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und
sofort servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 30 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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