Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen mit Minze

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen mit Minze
Kategorien: Beilage, Erbse, Gemüse
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Butter,
      4           Minzeblätter (Pfeffer- oder 
                  -- Krauseminze),
    800    Gramm  Erbsen,
                  Salz,
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Erbsen kochen. Gartenfrische Erbsen brauchen eine Kochzeit von nur 7
bis 8 Minuten. Man verwendet nur so viel Wasser, dass sie ganz knapp
damit bedeckt sind. Dieses Wasser mit wenig Salz, einer Prise Zucker
und ein paar Petersilienstängeln aufkochen, die Erbsen beigeben. Je
mehr Zeit zwischen dem Pflücken und dem Kochen verstrichen ist, desto
länger ist auch die Garzeit. Schön grün bleiben die Erbsen nur, wenn
man sie beim Kochen nicht zudeckt! Butter schmelzen, die Minzeblätter
darin schwenken, die abgeseihten Erbsen beigeben und heiß werden lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum