Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen mit Minze

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen mit Minze
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Butter,
      4    Minzeblätter (Pfeffer- oder 
           -Krauseminze),
    800 g  Erbsen,
           Salz,
           Pfeffer
 
Erbsen kochen. Gartenfrische Erbsen brauchen eine Kochzeit von nur 7
bis 8 Minuten. Man verwendet nur so viel Wasser, dass sie ganz knapp
damit bedeckt sind. Dieses Wasser mit wenig Salz, einer Prise Zucker
und ein paar Petersilienstängeln aufkochen, die Erbsen beigeben.
Je mehr Zeit zwischen dem Pflücken und dem Kochen verstrichen ist,
desto länger ist auch die Garzeit. Schön grün bleiben
die Erbsen nur, wenn man sie beim Kochen nicht zudeckt! Butter
schmelzen, die Minzeblätter darin schwenken, die abgeseihten
Erbsen beigeben und heiß werden lassen.
:Stichworte     : Beilage, Erbse, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum