Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen mit Kluempe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen mit Kluempe
Kategorien: Erbse, Gemüse, P4, Westfalen
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    750    Gramm  Schweinebauch; frisch
      1     Bund  Suppengrün
      1     Teel. Senf
    450    Gramm  Erbsen; TK oder Frisch
      1           Ei
      1     Essl. Wasser
                  Mehl
                  Salz
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen
bringen. Suppengrün putzen, klein schneiden und mit etwas Salz und Senf
zum Suppenfleisch geben. Das ganze ca. 45 Minuten kochen lassen bis das
Fleisch gar ist. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazu geben.
Aus dem Ei, Wasser, Mehl und etwas Salz einen Teig rühren der
schwerreissend vom Löffel tropft. mit einem Teelöffel kleine Klösschen
in die Suppe geben. Alles noch 5 Minuten garen. Mit gehackter
Petersilie bestreuen.
  Bei uns wurden dazu Salzkartoffeln serviert.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum