Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen mit Kluempe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen mit Kluempe
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    750 g  Schweinebauch; frisch
      1 bn Suppengrün
      1 ts Senf
    450 g  Erbsen; TK oder Frisch
      1    Ei
      1 tb Wasser
           Mehl
           Salz
    1/2 bn Petersilie
 
  Das Suppenfleisch in einem Topf mit Wasser bedeckt zum kochen
bringen. Suppengrün putzen, klein schneiden und mit etwas Salz und
Senf zum Suppenfleisch geben. Das ganze ca. 45 Minuten kochen lassen
bis das Fleisch gar ist. 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen
dazu geben. Aus dem Ei, Wasser, Mehl und etwas Salz einen Teig
rühren der schwerreissend vom Löffel tropft. mit einem
Teelöffel kleine Klösschen in die Suppe geben. Alles noch 5
Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
  Bei uns wurden dazu Salzkartoffeln serviert.
:Stichworte     : Erbse, Gemüse, P4, Westfalen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum