Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen mit Käse in Würzsauce

225 gr Paneer-Käse in kleine Würfel zerschneiden in Öl frittieren Öl 2 Zwiebel hacken 3 Tomaten würfeln 1 Stück Ingwer 3 Zehen Knoblauch kleinschneiden und vermischen 1 EL Koriandergrün hacken 1/2 TL Chillies 11/2 TL Koriander Samen 1/2 TL Turmeric / Kurkum 1 Prise Salz Gewürze mahlen 1 TL Cumin In Öl braten bis Samen springen. Zwiebel + Tomaten darin goldbraun braten. Sowie sich das Öl separiert, hinzugeben: 11/2 Tasse Erbsen (aufgetaut) zum Kochen bringen.Deckel schliessen, dämpfen. 2 1/2 Tassen Wasser hinzufügen. Umrühren und bei schwacher Hitze zum Kochen bringen. Käsewürfel hinzufügen. Mit verschlossenem Deckel mindestens 20 Minuten köcheln lassen, bis Sauce verdickt und der Käse die Sauce aufgenommen hat. Mit Korianderblättern garnieren.

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum