Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen französische Art mit Steinbeißer

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen französische Art mit Steinbeißer
Kategorien: Erbse, Fisch, Salzwasser, Steinbeißer, Zwiebel
     Menge: 4 Portionen
 
    200    Gramm  Schalotten
      1     Kilo  Erbsen
    1/2           Salatkopf
     50    Gramm  Butter
    750    Gramm  Steinbeißer-Koteletts
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zitronenspalten
                  Dill
                  Tomatenstreifen
 
===============================Que====================================
 
Schalotten pellen und würfeln. Erbsen aus den Hülsen lösen. Salat
waschen und putzen; die Blätter ablösen und in Streifen schneiden.
Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Erbsen und
Salatstreifen zufügen und zugedeckt 12 Minuten garen.
 Steinbeißer waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und den Fisch von
beiden Seiten je 4 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen.
 Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den
Steinbeißer-Koteletts anrichten. mit Zitronenspalten, Dill und
Tomatenstreifen garnieren.
 :Pro Person ca. :    424 kcal :Pro Person ca. :   1775 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum