Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen französische Art mit Steinbeißer

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen französische Art mit Steinbeißer
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    200 g  Schalotten
      1 kg Erbsen
    1/2    Salatkopf
     50 g  Butter
    750 g  Steinbeißer-Koteletts
      3 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
           Zitronenspalten
           Dill
           Tomatenstreifen
 
Schalotten pellen und würfeln. Erbsen aus den Hülsen
lösen. Salat waschen und putzen; die Blätter ablösen und
in Streifen schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin
anschwitzen. Erbsen und Salatstreifen zufügen und zugedeckt 12
Minuten garen.
 Steinbeißer waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und den
Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer
würzen.
 Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den
Steinbeißer-Koteletts anrichten. mit Zitronenspalten, Dill und
Tomatenstreifen garnieren.
 :Pro Person ca. :    424 kcal :Pro Person ca. :   1775 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten
:Stichworte     : Erbse, Fisch, Salzwasser, Steinbeißer, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum