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Erbsen französische Art mit Steinbeißer

4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Schalotten
  • 1 kg Erbsen
  • 1/2 Salatkopf
  • 50 g Butter
  • 750 g Steinbeißer-Koteletts
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronenspalten
  • Dill
  • Tomatenstreifen

Schalotten pellen und würfeln. Erbsen aus den Hülsen lösen. Salat waschen und putzen; die Blätter ablösen und in Streifen schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Erbsen und Salatstreifen zufügen und zugedeckt 12 Minuten garen.

Steinbeißer waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten je 4 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen.

Gemüse ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Steinbeißer-Koteletts anrichten. mit Zitronenspalten, Dill und Tomatenstreifen garnieren.

:Pro Person ca. : 424 kcal :Pro Person ca. : 1775 kJoule :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

Stichworte: Erbse, Fisch, Salzwasser, Steinbeißer, Zwiebel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum