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Erbsen auf französische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen auf französische Art
Kategorien: Erbse, Frankreich
     Menge: 1 Rezept
 
    500    Gramm  Enthülste Pflückerbsen
      1     Essl. Mehl
     40    Gramm  Butter
    100    Gramm  Kleine Zwiebeln
    1/2           Kopfsalat
      3     Teel. Zucker
                  Pfeffer & Salz
                  ; Wasser
 
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 Die Erbsen in einer Kasserolle mit Mehl und Butter mischen. Alles mit
einem Holzspatel mischen und bis es gut miteinander verbunden ist.
Salat waschen und Blätter auseinander zupfen und mit den kleingehackten
Zwiebeln auch die in die Kasserolle geben. Salzen, pfeffern und mit
Wasser aufgießen. Das Ganze aufkochen und unter Zusicht leicht
fortkochen. Ca 12 - 18 min kochen. Die Erbsen sind gar, wenn sich die
Schalen lösen und man noch mit einer Gabelspitze feste einstechen muss
um sie zu durchbohren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum