Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen auf französische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Erbsen auf französische Art
Categories: Erbse, Frankreich
     Yield: 1 Rezept
 
    500 g  Enthülste Pflückerbsen
      1 tb Mehl
     40 g  Butter
    100 g  Kleine Zwiebeln
    1/2    Kopfsalat
      3 ts Zucker
           Pfeffer & Salz
           ; Wasser
 
 Die Erbsen in einer Kasserolle mit Mehl und Butter mischen. Alles mit
einem Holzspatel mischen und bis es gut miteinander verbunden ist.
Salat waschen und Blätter auseinander zupfen und mit den
kleingehackten Zwiebeln auch die in die Kasserolle geben. Salzen,
pfeffern und mit Wasser aufgießen. Das Ganze aufkochen und unter
Zusicht leicht fortkochen. Ca 12 - 18 min kochen. Die Erbsen sind gar,
wenn sich die Schalen lösen und man noch mit einer Gabelspitze
feste einstechen muss um sie zu durchbohren.
:Stichworte     : Erbse, Frankreich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum