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Erbsen auf französische Art

1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Enthülste Pflückerbsen
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Butter
  • 100 g Kleine Zwiebeln
  • 1/2 Kopfsalat
  • 3 TL Zucker
  • Pfeffer & Salz
  • ; Wasser

Die Erbsen in einer Kasserolle mit Mehl und Butter mischen. Alles mit einem Holzspatel mischen und bis es gut miteinander verbunden ist. Salat waschen und Blätter auseinander zupfen und mit den kleingehackten Zwiebeln auch die in die Kasserolle geben. Salzen, pfeffern und mit Wasser aufgießen. Das Ganze aufkochen und unter Zusicht leicht fortkochen. Ca 12 - 18 min kochen. Die Erbsen sind gar, wenn sich die Schalen lösen und man noch mit einer Gabelspitze feste einstechen muss um sie zu durchbohren.

Stichworte: Erbse, Frankreich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum