Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Erbsen auf französische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Erbsen auf französische Art
Kategorien: Erbse, Gemüse, Mikrowelle
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Schalotten
      1           Kopfsalat
     30    Gramm  Butter o. Margarine
     10    Gramm  Zucker; b. Bedarf mehr
    300    Gramm  Tk-Erbsen
                  Salz + Pfeffer a.d.M.
 
===============================Quel===================================
                  Natürliche Ernährung 
                  -- Herausgeber: essen & 
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka am 22.03.97
 
 
Die Schalotten pellen, die größeren halbieren. Den Kopfsalat vierteln,
waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen.
 Die Butter oder Margarine in einem offenen Topf bei 600Watt 1Min.
zerlassen.
 Die Schalotten zugeben, mit Zucker würzen, alles miteinander verrühren
und im offenen Topf bei 600Watt 2Min.
garen.
 Dann die Salatstreifen und die Erbsen direkt aus der Packung
dazugeben. Den Topf schließen und alles bei 600Watt 5Min. garen, dann
mit Salz und Pfeffer würzen.
:Pro Person ca. :    164 kcal :Pro Person ca. :    687 kJoule :Eiweiß  
      :      6 Gramm :Fett           :      7 Gramm :Kohlenhydrate  :  
  18 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum